Journal of Cryptologic Research
 
引用检索 快速检索 DOI 高级检索
在线期刊
   » 最新录用
   » 网络预发表
   » 当期目录
   » 过刊浏览
   » 按栏目浏览
   » 综述文章
   » 摘要点击排行
   » 全文下载排行
  作者在线投稿
   » 作者投稿/查稿
   » 投稿须知
   » 模版下载
   » 版权协议
  专家在线审稿
   » 审稿登录
   » 审稿政策
   » 自荐为审稿人
作者常见  

常见问题

编辑部就作者关注较多的问题作出整理并答复,为各位各位专家老师提供参考,如有其他问题请联系编辑部。

问题1:《密码学报》是不是核心期刊?
回答:2015年4月,学报通过了中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database,简称CSCD)定量遴选、专家定性评估的评议,正式成为中国科学引文数据库核心库来源期刊。
问题2:《密码学报》是否接收英文稿件?
回答:《密码学报》在国家新闻出版广电总局注册为中文刊,按规定不能刊发英文文章。现在为了方便作者,我们也接收英文来稿,但是通过审稿以后要翻译成中文再发表。目前已经以这种方式发表了几篇稿件,在此向付出额外劳动的作者及审稿老师表示感谢!
问题3:《密码学报》投稿要交哪些费用?
回答:学报创刊前期暂不收版面费,也不向作者收取审稿费用。此外,学报会向录用稿件的第一作者发相应数目的稿费,并向通讯作者寄送当期期刊两本。
问题4:《密码学报》审稿周期为多长?
回答:为保证审稿质量,《密码学报》审稿采用编委推荐审稿人、审稿人意见再交编委定稿的流程。学报编委、审稿人均为国内密码学领域知名专家,都承担着较重的科研和交流任务,但都很重视本刊审稿工作,一般三个月左右即可完成一篇稿件的全部审稿。

版权所有 © 密码学报
技术支持: 北京玛格泰克科技发展有限公司